Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Аминокислоты Superior Amino 2222 от Optimum Nutrition — высококачественные аминокислоты в таблетках, аминокислотный комплекс + L-орнитин + L-карнитин.
В состав Superior Amino 2222  Optimum Nutrition входят чистые аминокислоты сывороточного белка, полученные в ходе обработки, концентрата, изолята и гидролизата сывороточного протеина.
Аминокислоты Superior Amino 2222  широко популярны на рынке спортивного питания и применяются в бодибилдинге, фитнесе и других видах спорта для наращивания мышечной массы, быстрого восстановления мышц и подпитки организма.

Амино 2222 Optimum Nutrition – это:

- рост сухой мышечной массы;

- мощную тренировку без ощущения усталости;

- качественное и быстрое восстановление;

- контроль за липидным обменом.

Состав в одной таблетки Амино 2222:

  • Калории - 15 ккал
  • Всего жиров - 0 г
  • Натрий - 40 мг
  • Всего углеводов - 2 г
  • Протеин - 2 г

Аланин - 140 мг;

Аргинин - 90 мг;

Аспарагиновая кислота - 240 мг;

Карнитин - 30 мг;

Цистин - 10 мг;

Глутаминовая кислота - 370 мг;

Глицин - 80 мг;

Гистидин - 40 мг;

Изолейцин - 120 мг;

Лейцин - 210 мг;

Лизин - 170 мг;

Метионин - 30 мг;

Орнитин - 8 мг;

Фенилаланин - 80 мг;

Пролин - 140 мг;

Серин - 130 мг;

Треонин - 140 мг;

Триптофан - 60 мг;

Тирозин - 60 мг;

Валин - 130 мг.

Другие ингредиенты: концентрат сывороточного протеина, изолят соевого протеина, фармацевтическая глазурь, стеариновая кислота, кроскармеллозный натрий, оксид кремния, гидролизованные сывороточные пептиды, тартрат L-карнитина, гидрохлорид L-орнитина.

Рекомендуемый способ применения:

Принимать как диетическую добавку по 2-3 таблетки за 45 мин. до каждого приема пищи или до тренировки и через 45 мин. после тренировки.

Для наилучших результатов следует принимать по 2 таблетки за полчаса до тренировки, в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.