Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Egg Protein от RPS – это качественная добавка, созданная на основе яичного белка. Обеспечивает прирост сухой мышечной массы, повышает анаболическое состояние организма и обеспечивает полное восстановление организма за короткий промежуток времени. Купив яичный протеин от торговой марки RPS, вы можете быть уверены в первоклассном качестве продукции.

Egg Protein RPS, является отличной альтернативой сывороточному протеину. Исследования показали, что яичный белок обладает самой высокой степенью усвоения и обладает наивысшей биологической ценностью. Кроме того, его аминокислотный состав максимально приближен к человеческому, что позволяет активно наращивать сухую мышечную массу.

Главные положительные качества Яичного протеина от RPS:

  • Сбалансированная аминокислотная матрица;
  • Высокое содержание белка;
  • Превосходная растворяемость;
  • Отличные вкусовые качества;
  • Удобная замена обычным куриным яйцам.


Яичный протеин содержит все необходимые аминокислоты для полноценного мышечного роста. В состав входят как незаменимые аминокислоты, так и с разветвленными цепочками. В составе содержится Л-глютамин, эффективный  антикатаболик, обеспечивающий отличную регенерацию мышечных волокон. Egg Protein от RPS является отличным источником белка, если у вас наблюдаются аллергические реакции на лактозу.

Применение:

Для приготовления 1 порции Egg Protein смешайте в шейкере 3 порционные ложки (30 грамм) продукта с 200-300 миллилитрами воды/молока.
​Принимайте 1-2 раза в день между приемами пищи либо после тренинга.

Ингредиенты: белок яичный сухой (белок куриного яйца), какао-порошок алкализованный (для вкуса мокачино), ванилин кристаллический, смесь загустителей (ксантановая камедь, гуаровая камедь), эмульгатор микрокристаллическая целлюлоза (пищевые волокна), соль поваренная пищевая, ароматизаторы натуральные (в зависимости от вкусов): банан, лесные ягоды, малина, манго, клубника, банан и манго (вкус тропический пунш), краситель пищевой натуральный на основе кармина (для вкусов клубника, малина, лесные ягоды) или аннато (для вкусов банан, манго, тропический пунш), термостабильный подсластитель сукралоза, корица молотая (для вкуса мокачино).