Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Isotonic Classic Cybermass - современный комплекс для выносливости!

Изотоники в современном мире бодибилдинга набирают популярность с каждым годом. Это очень недооцененная добавка, которая позволяет спортсмену обойти застой в тренировочном процессе и поставить новую цель. Только с изотоников вы можете повысить свою выносливость до таких уровней, а также пополнить в организме все необходимые витамины.

Что такое Isotonic Classic Cybermass?
Высокоуглеводный напиток, который нужно растворять жидкостью. Сам процесс выполняется очень быстро и не вызывает никаких осложнений. Продукт разрабатывался и создавался квалифицированными специалистами специально для спортсменов. Изотоники могут принимать не только те, кто ходит в тренажерный зал. Ведь его основные характеристики влияют на восстановление мышечных волокон в самый короткий срок, тем самым повышая ваш порог выносливости в несколько раз.

Преимущества Isotonic Classic Cybermass:
Isotonic Classic Cybermass позволит каждому атлету поднять свою планку и всегда знать, что можно понадеяться на верного «друга». Сложные соревнования? Изотоник просто обязан быть с вами и дополнять силы.

-Добавка имеет вкус мохито, что является очень оригинальным подходом. Никаких стандартных шоколадов и клубники, он вам еще не скоро надоест;
-Максимальная выносливость после принятия;
-Моментальное восстановление;
-Прекрасная растворимость в любой жидкости. Лучше принимать с простой водой;
-Выгодная цена;
-Представленная компания производит только лучшие спортивные добавки для спортсменов, все разрабатывается лучшими специалистами и создается на современном оборудовании.

Состав Isotonic Classic Cybermass:
Содержание питательных веществ на порцию продукта (30 грамм) :
-Энергетическая ценность - 114 ккал
-Белок - 0 г
-Жиры - 0 г
-Углеводы -24,6 г

Применение Isotonic Classic Cybermass:
Смешайте 1 порцию (30 г) с 300 мл воды. В дни физической активности употребляйте за 20-30 мин до/во время/после физической нагрузки

Противопоказания Isotonic Classic Cybermass:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.