Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
L-карнитин — аминокислота, родственная витаминам группы B, обладающая целым рядом полезных свойств: способствует повышению выносливости, утилизации жира и повышает переносимость физических нагрузок. 
Основные свойства L-карнитина:
  • Ускоряет снижение избыточного веса за счет вовлечения свободного жира в организме в энергетический обмен.
  • Повышает выработку энергии организмом, тем самым снижает утомляемость, улучшает работоспособность, увеличивает физическую выносливость.
  • Поддерживает работу сердца в период повышенных физических нагрузок, поскольку две трети своей энергии оно получает от сжигания жира.
  • Ускоряет восстановление организма после тяжелых тренировок, снижая тканевую гипоксию и уровень молочной кислоты в мышцах.
  • Помогает снизить уровень вредного холестерина и избытка триглицеридов, являющихся потенциальным фактором риска развития ряда сосудистых заболеваний.
Применение
Суточная порция 1000-3000 мг разделенная на 1-3 раза.
Приготовление: смешайте одну порцию карнитина с 100-300 мл воды, молока, или сока, можно добавить карнитин в коктейль с протеином или гейнером.

Состав на 1 порцию (1,1 г):
Энергетическая ценность: 0 кКал
Белок: 0 г
Углеводы: 0 г
Жиры: 0 г
Л-Карнитин: 1000 мг