Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Белково-углеводные батончики – полезная и сытная альтернатива сладостям.

Преимущества:

  • 8.5 грамм качественного протеина: сывороточный, молочный и соевый;
  • без добавленного сахара;
  • содержат полезные злаки и натуральные фрукты (финики, кокос, клубнику);
  • шоколадная протеиновая глазурь без сахара;
  • вкусно и сытно за счет сочетания белка и полезных углеводов.

Для чего используется? Как полезную протеиновую замену обычным сладостям.

Как углеводно-белковый перекус, во время набора массы.


Как принимать? Из-за высокого содержания пищевых волокон и протеина не рекомендуем съедать больше 3-х штук в сутки.

Состав:Патока крахмальная, шоколадная глазурь (растительный жир, волокна – полидекстроза, концентрат молочного белка, какао-порошок, концентрат сывороточного белка, эмульгатор – соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, подсластитель – сукралоза), соевый белок, экструдированные злаки (кукуруза, мука пшеничная (содержит глютен), рис), финиковая паста, какао-порошок, масло кокосовое, влагоудерживающий агент – глицерин, эмульгатор – соевый лецитин, мука овсяная, консервант – сорбат калия, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор натуральный «Шоколад».


Пищевая ценность в порции 40 г.

  • Калории 148 
  • Белки 8.5 г
  • Жиры 4 г
  • Углеводы 19 г


Информация для аллергиков: Содержит молочные ингредиенты и соевый лецитин (эмульгатор).  

Условия хранения:Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке).