Белково-углеводные батончики – полезная и сытная альтернатива сладостям.
Преимущества:
- 8.5 грамм качественного протеина: сывороточный, молочный и соевый;
- без добавленного сахара;
- содержат полезные злаки и натуральные фрукты (финики, кокос, клубнику);
- шоколадная протеиновая глазурь без сахара;
- вкусно и сытно за счет сочетания белка и полезных углеводов.
Для чего используется? Как полезную протеиновую замену обычным сладостям.
Как углеводно-белковый перекус, во время набора массы.
Как принимать? Из-за высокого содержания пищевых волокон и протеина не рекомендуем съедать больше 3-х штук в сутки.
Состав:Патока крахмальная, шоколадная глазурь (растительный жир, волокна – полидекстроза, концентрат молочного белка, какао-порошок, концентрат сывороточного белка, эмульгатор – соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, подсластитель – сукралоза), соевый белок, экструдированные злаки (кукуруза, мука пшеничная (содержит глютен), рис), финиковая паста, какао-порошок, масло кокосовое, влагоудерживающий агент – глицерин, эмульгатор – соевый лецитин, мука овсяная, консервант – сорбат калия, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор натуральный «Шоколад».
Пищевая ценность в порции 40 г.
- Калории 148
- Белки 8.5 г
- Жиры 4 г
- Углеводы 19 г
Информация для аллергиков: Содержит молочные ингредиенты и соевый лецитин (эмульгатор).
Условия хранения:Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке).
Вкусные и полезные , лучший перекус)